Права и техпаспорт в телефоне, а также авто с аукциона: дайджест новостей за неделю

Уже традиционно подготовили подборку самых интересных новостей за прошлую неделю, которые вы могли пропустить.

WEST AUTO HUB стал спонсором клипа известной луцкой группы: видео уже появилось в сети

Недавно музыкальная группа из Луцка ФлайzZzа выпустил новый клип на песню "Огнем и Мечом". WEST AUTO HUB присоединился к финансированию ролика и бесплатно предоставил помещение для съемки — часть видео отсняли именно на территории комплекса.

Сертификация транспорта: пошаговая инструкция и ответы на самые популярные вопросы

На территории WEST AUTO HUB действует испытательная лаборатория колесных транспортных средств (КТС), где каждый может получить сертификат соответствия. Сертификация авто является обязательным требованием для первой государственной регистрации транспорта из-за рубежа, в частности, легковых и грузовых автомобилей, а также мотоциклов.

Читайте также: Обязательный технический контроль транспортных средств, что нужно знать

Пошаговая инструкция для получения сертификата соответствия:

  1. Привезите автомобиль к нашей испытательной лаборатории, которая находится по адресу: Волынская обл., Луцкий район, с. Струмивка, вул. Ровненская, 74.
  2. Подождите, пока эксперты выполнят проверку. На территории WEST AUTO HUB есть комнаты отдыха и кафе, где можно отдохнуть, поработать или вкусно поесть.
  3. Сертификат соответствия будет готов на следующий день, и вы сможете забрать его на территории комплекса.

Как купить авто на аукционе Европы

Компания WEST AUTO HUB предоставляет клиентам услугу покупки авто с аукционов Европы и США. Украинцы все чаще покупают транспорт именно таким образом, ведь это значительно выгоднее. Каждый может воспользоваться нашими услугами и получить машину с аукциона.

Начало работу приложение государственных онлайн-услуг "Действие": оценка специалистов WEST AUTO HUB

В Украине начало функционировать приложение государственных услуг онлайн "Действие", которое содержит цифровое удостоверение водителя и свидетельство о регистрации транспортного средства (ТС). Эти цифровые документы имеют такую же юридическую силу, как и физическое удостоверение.

Идентификация пользователей происходит по технологии BankID через систему Национального банка и ПриватБанка. Приложение будет работать не только в режиме онлайн, но и офлайн. Отныне при остановке представителем полиции, водителю достаточно будет предоставить электронное приложение "Действие", где появится электронное удостоверение водителя и техпаспорт.

Похожие публикации

Поделиться с друзьями

Следите за нами

Telegram

Закажи авто через Telegram-чат

Написать
Instagram

Самые красивые подборки авто наших клиентов

Следить
Youtube

Свежие обзоры машин

Смотреть