"Работать в WEST AUTO HUB - удовольствие", - водитель компании

Работа каждого работника - это один из китов, на котором держится вся компания WEST AUTO HUB.

Каждый раз, когда вы заходите в офис компании, то замечаете улыбающиеся лица, которые готовы помочь вам в любом вопросе. Каждый раз, когда вы звоните с просьбой найти и купить автомобиль, вам отвечают приятные голоса, а на другом конце связи всегда рады вас слышать.

Но есть в компании и люди, которых вы не замечаете, но которые являются теми важными китами, которые поддерживают работу всего коллектива. Одним из них является человек, без которого рабочий день в WEST AUTO HUB мог бы просто не начаться - водитель, который каждое утро привозит на работу сотрудников Виталий Антонович.

В свои 65 он каждое утро просыпается на рассвете, чтобы начать еще один день жизни компании. Мужчина работает в WEST AUTO HUB уже несколько лет. За это время хорошо изучил каждого работника. Знает, где кто живет, кто может опоздать, а кто приходит раньше времени. Знает даже кого что волнует, и с кем о чем можно поговорить. А как по другому? Когда видишь встревоженные лица людей каждое утро - по другому невозможно.

Безопасность и комфорт пассажиров прежде всего

В первую очередь в мои обязанности входит доставка работников на работу и с работы домой, также я обязан соблюдать чистоту в машине и слежу за тем, чтобы автомобиль был в исправном состоянии. Важным моментом в работе является соблюдение безопасности на дороге во время движения, ведь я везу людей, я ответственен за их жизнь и здоровье.

Зимой ездить труднее, потому что машина стоит на улице, бывает холодная, а люди хотят, чтобы внутри было тепло. Но ехать обычно недолго - около получаса пока всех заберу. Пытаюсь забрать каждого вовремя, чтобы меньше стояли на улице и ждали меня в холоде.

Работа водителем - это призвание

Я начал работать водителем еще в далеком 1972 году. Успел поработать и в Украине, и за рубежом. Я считаю, что я профессионал, имею первый класс водителя и все категории. Дополнение "автослесарь" в дипломе дает возможность еще и хорошо понимать автомобиль, потому что мы изучали не только как правильно ездить, но и конструкцию автомобиля.

Я люблю свою работу, и возить людей мне совсем не страшно, у меня большой опыт. Раньше приходилось много ездить по Украине на автобусе "Богдан" и возить много людей и днем, и ночью, и в хорошую погоду, и в гололед. Также приходилось работать за границей в Чехословакии на автобусе "Дружба". В молодости получил хорошую закалку.

Работа водителя - важная

Я понимаю, что моя работа - важная, потому что каждый имеет свою часть задач. Если кто-то задержится - может остановиться весь процесс. Я знаю всех, с кем работаю, стараюсь завезти их на работу вовремя, за несколько минут до 9.00, чтобы люди имели время и возможность выпить кофе или чая и подготовиться к работе. У нас работает много девушек, а им перед работой надо причесаться, принарядиться. Все должны быть красивые, потому что работают с клиентами.

Так же я стараюсь вовремя забрать всех с работы, потому что у каждого семья, дети, домашние дела. Иногда вечером надо съездить два раза, потому что есть люди, которые работают дольше - до 20.00, 21.00, временем и до 22.00. Когда освобождаются люди - тогда и забираем.

Работать на хорошем автомобиле - удовольствие

Быть за рулем - привык. Приходилось работать на разных авто. Бывало такое, что больше приходилось ремонтировать, чем ездить. Это далось в знаки на нервной системе. Но надо было работать, как бы то ни было. А сейчас ездить за рулем - это удовольствие. Машина мне очень нравится, в молодости моей таких не было. Сейчас я работаю в комфорте, на такой машине и самому приятно, и людям хорошо ездить.

Хотелось бы работать еще долго - сколько Бог назначит.

Похожие публикации

Поделиться с друзьями

Следите за нами

Telegram

Закажи авто через Telegram-чат

Написать
Instagram

Самые красивые подборки авто наших клиентов

Следить
Youtube

Свежие обзоры машин

Смотреть