Lutsk Fashion Weekend во второй раз прошел на WEST AUTO HUB: как это было

В субботу, 29 февраля, на комплексе WEST AUTO HUB прошел Lutsk Fashion Weekend 2020. Уже во второй раз самое модное событие Луцка состоялось на территории WAH.

Организовала мероприятие модельное агентство Grace Model House, в частности, владелица агентства Анна Триль. Проект Lutsk Fashion Weekend существует уже 4-ый год. За это время основатели Lutsk Fashion Weekend провели немало масштабных шоу и знают, чем поразить публику.

Мероприятие началось с приветствия гостей. Ведущими уже традиционно стали организатор Анна Триль и фотограф Павел Луцака. Они ознакомили присутствующих с новинками украинской моды, а также разыграли подарки среди присутствующих. Участие в организации Lutsk Fashion Weekend взяла визажист Ольга Друкачук, которая готовила моделей к выходу.

"Организовать событие такого масштаба — огромный труд и много усилий. Мы делали все совместно с Анной Триль. Она обеспечила работу с дизайнерами и моделями, а я в свою очередь подготовила помещение WEST AUTO HUB, чтобы гостям было удобно. Надеюсь, все остались довольны и жду, что следующий Lutsk Fashion Week состоится также на нашем комплексе", - рассказала инициатор проведения Lutsk Fashion Weekend, а также менеджер по продажам и региональному развитию WAH Виктория Доманская.

Отметим, что "Изюминкой" Lutsk Fashion Weekend 2020 стал показ коллекции лауреата международных премий в сфере моды, участника Недель Моды в Украине, странах СНГ и Балтии, Испании, Франции, Швеции — Руслана Хвастова. Недавно его коллекция "Турандот" получила кубок "The best collection Scandinavian Fashion Week на Неделе моды в Швеции.

"В гардеробе современной женщины должны быть 5 платьев для особых событий: серая-для официальных мероприятий, когда нужно выглядеть сдержанно; красная-когда хочется выглядеть сексуально; черная-когда по сути все равно, но нужно быть красивой; белая-во время отдыха, под загар и еще одна, thebest, для лучшего момента", - рассказала о коллекции Анна Триль.

Между модными дефиле вместе с танцовщицами из "Diamond Dance" для гостей пела Мария Хурсенко. Также присутствующих развлекали участницы танцевальной школы Show box. Напоследок Сергей Мазурик и Ирина Бондаренко выполнили чрезвычайно романтичный, чувственный, один из самых популярных танцев современности бачату, который демонстрирует, насколько два тела могут быть одновременно взаимосвязаны, и пригласили всех желающих принять участие в танцевальном мастер-классе.

"Как по мне, такое мероприятие — идеальный вариант провести субботний вечер в канун весны. Мне очень понравилась организация, которая была действительно на высоком уровне — шоу во многом удивило и очаровало. Невероятно красиво также было обустроено комплекс West Auto Hub для проведения модного вечера. Это в очередной раз доказывает, что наша локация идеально подходит для подобных ивентов", - отметила работница WEST AUTO HUB Екатерина Федчик, которая была гостьей модного события.

Похожие публикации

Поделиться с друзьями

Следите за нами

Telegram

Закажи авто через Telegram-чат

Написать
Instagram

Самые красивые подборки авто наших клиентов

Следить
Youtube

Свежие обзоры машин

Смотреть