Кафе "Kitchen" - идеальное место для вкусных обедов от известного шеф-повара

Иванна Костюк, 04 ноября 2019

Часто система самообслуживания сама собой предполагает обычную столовую, а не уютное кафе. Однако такая система - это то, что надо для такого места, как WEST AUTO HUB. Здесь быстро может пообедать каждый желающий: и тот, кто ждет очередь в Сервисный Центр МВД, и тот, кто пользуется услугами комплекса, и сотрудники компании, и те, кто просто пришел в гости! Самые вкусные блюда от известного повара Юрия Хазипова не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Какое оно, идеальное кафе в WEST AUTO HUB, узнавали журналисты “Бізнес. Район”.

Обычно, столовая ассоциируется у нас с тетеньками в передниках и чепчиках, «стаканами», металлическими тарелками и запахом жареных котлет. Когда мы шли, чтобы осмотреть столовую комплекса «WEST AUTO HUB», которую недавно открыли на Ровенской, 74, то ожидали увидеть что-то подобное, только с более современной посудой. И, признаемся, были очень удивлены. О том, что это именно столовая, можно догадаться разве по блюдам, которые порционно выставлены на стойке. Интерьер, обслуживание, идеальная чистота и уют заведения совершенно не уступают статным кафе или кофейням.

Потребность в столовой такого типа появилась уже давно, ведь WEST AUTO HUB - один из самх больших комплексов для владельцев авто, где можно получить очень широкий спектр услуг: от таможенного оформления автомобилей к приобретению автомобилей «под ключ» из-за рубежа. А от недавна здесь еще и можно очень вкусно поесть, что значительно поднимает настроение всем, кто суетится в течение дня по своим делам.

О столовой нового европейского образца мы решили поговорить с известным волынским поваром Юрием Хазипова, с легкой руки которого начинали работу немало популярных ныне ресторанов и кафе. Встретились с ним в субботу, когда в заведении не было слишком много гостей, потому что в будни здесь, как правило, достаточно людно.

Юрий рассказал, что идея именно столовой вот такого плана уже давно висела в воздухе и наконец дождалась своего часа. «Сейчас люди часто хотят открыть какие-то шикарные рестораны, и, на мой взгляд, делают это больше для себя, а не для других. Я не против ресторанов, но их количество, пожалуй, является больше, чем желающих прийти туда. На самом деле люди хотят ежедневно есть нормально. То есть, называем вещи своими именами, столовая - это кафе с человеческим лицом, в которое хочется прийти, тебе здесь комфортно, хорошо и вкусно. Сейчас это не столовая советского образца, где чаще всего был некачественный продукт. Мы отталкивались от того, что люди должны понимать, куда пришли, спокойно, быстро и качественно поесть. Также мы попытались сделать что-то интересное в меню. В планах - регулярное его обновление. Вот такая простая идея », - объясняет Юрий Хазипов.

По словам Юрия, столовая рассчитана преимущественно на людей, которые работают неподалеку и могут зайти пообедать, или же всех, кто приехал сюда и в ближайшие учреждения по делам. Каждый может посетить и спокойно поесть качественные и вкусные блюда за адекватные деньги. А для тех, кто ждет получения определенных услуг в самом комплексе WEST AUTO HUB, на стене специально оборудованное большое электронное табло, поэтому каждый может видеть, подошла ли его очередь.

Кроме блюд, которые можно увидеть на раздаче, в меню есть еще и вареники и пельмени. Особенно хорошо заходит хлеб собственного производства. «Наше меню - это домашняя кухня, но современного образца. Здесь готовят вкусную простую пищу с элементом национальных особенностей. Хорошо сработала идея вынести приготовления блинов в зал. То есть блины готовят сразу при гостях и можно наблюдать процесс и убедиться, что все готовится действительно профессионально и в чистоте », - рассказывает Юрий Хазипов.

По нашей просьбе при нас готовят блины и яичницу на специальном оборудовании. К слову, таким образом утром для гостей готовят завтраки - ароматные омлеты. Блюда получаются максимально свежие и вкусные

К слову, в заведении действительно идеально чисто. Работники на раздаче пищи - в спецодежде. Посуда и подносы составлены на отдельном столике. Рядом стоит антисептик для рук, чтобы гости могли спокойно брать все необходимое. Для кофеманов оборудован специальный уголок, где можно собственноручно сделать ароматный кофе, а по желанию разнообразить его вкус интересными наполнителями. А для тех, кто не любит кофейные напитки, в заведении приготовили большой выбор оригинальных чаев. Напитки можно брать с собой.

При нас молодой человек заказывает обед. Говорит, что заходит сюда уже в третий раз и очень доволен: «Хорошо, что все быстро и качественно. У меня очень ограниченное время, поэтому важно, чтобы я не ожидал, пока полчаса будут что-то готовить. А тут прибежал, выбрал, перекусил и побежал. И вкусно очень! Котлеты даже мама такие хороши не делает! »- шутит гость.

Юрий Хазипов говорит, что меню будет варьироваться, ведь интересно экспериментировать с блюдами, особенно, когда появляются сезонные продукты. А поскольку в мастерстве известного шеф-повара сомневаться не приходится, регулярные новинки придутся по вкусу гостям столовой. Насладиться действительно сытным и недорогим завтраком или обедом можно ежедневно по адресу: с. Струмивка, ул. Ровенская, 74. Здесь всегда рады новым гостям.

Похожие публикации

Поделиться с друзьями

Следите за нами

Telegram

Закажи авто через Telegram-чат

Написать
Instagram

Самые красивые подборки авто наших клиентов

Следить
Youtube

Свежие обзоры машин

Смотреть