Кафе "Kitchen" - вкусно, как дома!

Иванна Костюк, 11 января 2020

Кафе с символическим названием "Kitchen" уже несколько месяцев работает на территории комплекса WEST AUTO HUB. За это время здесь появились не только постоянные гости, но и сформировался список самых популярных блюд

Заведение работает ежедневно, кроме воскресенья, с 9.00 до 18.00. Здесь царит система самообслуживания: каждый желающий подходит к стойке и выбирает блюда, которые предварительно готовят специально к обеду. Чай и кофе можно делать самостоятельно.

Обед здесь начинается в 11.00 утра, до этого - завтраки. Повара предлагают омлеты с различными приложениями и блины. А вечером, после 17.00 предлагают скидку -30% на всю готовую продукцию. Также в кафе есть специальные ланч-боксы, в которых можно приобрести еду домой.

Маркетолог заведения Юрий Шевчук рассказывает, что уже сформировался определенный ТОП самых популярных блюд, которые гости практически "сметают" из стоек за считанные минуты. По его словам - это курица в медово-горчичном соусе, рыба тушеная с овощами, филе скумбрии запеченное, традиционный красный борщ, поджарка из свинины

Но в период поста в кафе не забывали и о тех, кто его придерживается. Посетителям предлагали ряд постных блюд: овощи на пару, спаржа, плов с булгуром и грибами, гречаники с грибным соусом, грибная юшка, салат из свеклы, салат из капусты, вареники с картофелем.

Юрий рассказывает, что в Kitchen всегда стремятся совершенствоваться, поэтому им важен каждый отзыв. Для того, чтобы их систематизировать в кафе оборудуют специальный і-box, где можно будет поделиться впечатлениями от обеда. 

Как только заработает і-box, можно будет обменять отзыв на бесплатный кофейный напиток, просканировав чек своего завтрака или обеда. Таким образом мы хотим поощрить людей больше делиться своими мыслями", - рассказывает Юрий.

Похожие публикации

Поделиться с друзьями

Следите за нами

Telegram

Закажи авто через Telegram-чат

Написать
Instagram

Самые красивые подборки авто наших клиентов

Следить
Youtube

Свежие обзоры машин

Смотреть