Как пригоняют автомобиль "под ключ" в компании WEST AUTO HUB

Иванна Костюк, 21 июня 2019

Что такое авто "под ключ", какие преимущества услуги и к кому обратиться за помощью - об этом рассказывают работники отдела обслуживания клиентов комплекса автомобильных услуг WEST AUTO HUB..

Что представляет собой услуга "автомобиль под ключ"?

Если вы заказали такую услугу, то можете быть уверены - автомобиль доставят вам прямо к подъезду, уже растаможен, поставлен на учет и со всеми необходимыми документами. При этом вы, как заказчик, не будете ничего делать. Нужно всего лишь обратиться к работникам компании и выбрать авто.

«Стоит только обратиться в нашу компанию и вместе с менеджером выбрать желаемый автомобиль. Для экономии времени и средств клиента, менеджеры комплекса самостоятельно выполнят все необходимые действия и процессы, при этом, постоянно поддерживая связь с клиентом », - рассказала руководитель отдела обслуживания клиентов Виктория Шляхтич.

Для того, чтобы клиент всегда знал, где находится его авто и на какой стадии выполнения заказа, компания создала удобный мобильное приложение. Он также позволяет самостоятельно рассчитать предварительную стоимость растаможивания и связаться с менеджером в любой удобный момент.

На сколько надежной есть такая услуга?

Несмотря на то, что компания зарегистрирована официально и имеет все документы, подтверждающие законность предоставления услуг, вы можете быть уверены, что не будете иметь дело с мошенниками.

«Мы подписываем договор с клиентом. Каждый этап сопровождается приложением к договору, в котором указывается, какие действия и когда должны быть совершены. То есть, отношения с клиентами строятся не на честном слове, а максимально защищены юридически », - убеждает руководитель отдела обслуживания клиентов.

Из каких стран можно заказать авто?

Менеджер отдела Андрей Швец говорит, что популярностью пользуются страны-производители автомобиль. Чаще всего пригоняют авто из Германии, Польши, Голландии, Швеции.

«Более надежные продавцы и лучшее качество авто в Германии и Голландии, а пользуются спросом такие марки авто, как Volkswagen, Renault, Skoda. Конечно, это зависит от бюджета клиента. От 7000 до 9000 долларов - это считается эконом класс. От 10 000 до 15 000 - это средний, выше 15000 долларов - это уже бизнес-класс. Мы предоставляем клиенту полную смету и он четко понимает, сколько и какая услуга стоит », - объясняет менеджер Андрей Швец.

Сколько времени занимает доставка автомобиля "под ключ"?

В отделе обслуживания клиентов рассказывают, что бывают разные ситуации. Сроки доставки зависят от его образа и правильности подготовки всех документов. Обычно этот процесс занимает 7-10 рабочих дней.

«Эта услуга (авто« под ключ », - ред.) Приобретает популярность среди людей. Ведь все начинают понимать, что самое дорогое - это время. И чтобы не ходить самому, не готовить все необходимые документы, люди обращаются к нашим профессионалам, которые знают, как это сделать максимально правильно и быстро. В конце концов, это становится удобно, ведь клиенту достаточно обратиться к нам и больше не терять свое время », - убеждает Виктория Шляхтич.

Однако в компании предоставляют и отдельные услуги - растаможка, сертификация, поиск авто и тому подобное.

«Мы выходим на европейский стандарт. Мы делаем для клиента все, чтобы удовлетворить его потребности. На территории комплекса также есть дополнительные сервисные объекты - кафе, отделение банка, станция подзарядки электромобилей, комнаты отдыха, в процессе строительства современная автомойка и детейлинг центр », - добавляет менеджер отдела обслуживания клиентов Инна Ольхович.

Улица Киевская, 74, Струмивка, Луцкий район, Волынская область, 45603. Телефон: 0800 21 20 30

Похожие публикации

Поделиться с друзьями

Следите за нами

Telegram

Закажи авто через Telegram-чат

Написать
Instagram

Самые красивые подборки авто наших клиентов

Следить
Youtube

Свежие обзоры машин

Смотреть