Во львовском отделении WAH начала работать детейлинг-студия

Иванна Костюк, 28 ноября 2019

Недавно в львовском отделении WEST AUTO HUB начала работать современная детейлинг-студия. Специалисты предлагают качественный уход для любых авто. А еще здесь прямо на месте можно заказать полный комплекс "восстановленния" автомобиля, который только пригнан из Европы или США. Какие услуги львовянам будет предоставлять новая детейлинг-студия рассказывает менеджер Ярема Борщ.

Полировка

Эту услугу считают одной из самых популярных в детейлинге. Полировка кузова автомобиля поможет избавиться небольших сколов, царапин, вернет блеск и насыщенный цвет лакокрасочному покрытию. В детейлинг-студии WEST AUTO HUB выполняют как и полировку кузова, так и полировку декоративных вставок интерьера.

Нанесение защитных покрытий

Для того, чтобы защитить автомобиль от воздействия внешних факторов, таких как воздействия солей, влаги, едких химических элементов и т.д., часто автомобили покрывают специальными защитными пленками из твердого воска, керамики или жидкого стекла. По словам Яремы Борща, такая услуга позволит надолго сохранить красоту автомобиля и поможет создать защитный барьер.

«Воск - самый дешевый. Он наносится поверхностно на кузов и защищает лакокрасочное покрытие ориентировочно на 12 месяцев. Жидкое стекло имеет несколько другой эффект. Машина заметно блестит и после этого имеет существенно более глубокий цвет. Эффект длится полтора года. По керамике, то это - дорогое покрытие, но и лучше. Мы используем нанокерамику. Она взаимодействует с лакокрасочным покрытием. Автомобиль будет защищен ориентировочно на 3-5 лет », - рассказал мужчина.

Также в студии есть возможность обработать авто антигравийной пленкой. Такая защита будет работать пока не снимете пленку. Под ней автомобиль будет выглядеть будто только из салона.

Детейлинг-очистка салона

Это не обычная химчистка - это профессиональная очистка автомобиля, которая позволяет избавиться не только от глубоких пятен, но и от неприятного запаха или аллергенов, а еще возобновить блеск интерьера. Детейлер заглянет в каждую щелочку и ни одна пылинка не сможет «выжить». Современное оборудование и качественная автокосметика подарят автовладельцу ощущение, будто он снова сел в новую машину. Машину отдадут полностью с сухим салоном, который поразит блеском и запахом свежести.

Реставрация кожи

В применяемых автомобилях элементы интерьера часто теряют свой первоначальный вид. Особенно кожа. Она может трескаться, растягиваться и выцветать. В детейлинг-студии WEST AUTO HUB с легкостью вернут салону автомобиля привлекательный вид без видимых дефектов (потертостей, царапин, трещин и т.д.). Здесь профессионально и деликатно восстановят кожаные элементы салона со 100% попаданием в цвет и сохранением заводской структуры кожи.

Также в студии вам предложат услуги по тонировке автомобиля, нанесение "антидождя", защита кожаного салона авто, реставрацию сколов, очистку и покраску дисков, тормозных суппортов, чистку хромированных элементов экстерьера, очистки моторного отсека. Более того, кузов авто могут защитить бронепленкой, а также обустроить шумо- и виброизоляцию.

«Каждое новое задание - это вызов. И это невероятный интерес, чтобы искать возможности его выполнить. Чем сложнее задача, тем интереснее нам увидеть свой же результат. Это невероятное ощущение и невероятное удовольствие делать автомобили снова блестящими, чистыми, такими, что недавно из салона », - уверяет Ярема Борщ.

Адрес львовского отделения WEST AUTO HUB: ул. Городецкая, 16, с. Зымна Вода, Пустомытовский район, Львовская обл. Телефон для справок: +38 068 911 8911.

Похожие публикации

Поделиться с друзьями

Следите за нами

Telegram

Закажи авто через Telegram-чат

Написать
Instagram

Самые красивые подборки авто наших клиентов

Следить
Youtube

Свежие обзоры машин

Смотреть