Что такое "автоплощадка WAH" и как она работает

Иванна Костюк, 16 июля 2019

Вы, наверное, уже слышали, что у WEST AUTO HUB есть собственная площадка для продажи автомобилей. Сегодня подробнее расскажем вам, что это такое, и как она работает

Автохаус, как в Европе

Люди, которые занимаются покупкой автомобилей за рубежом массово, хорошо знают, что такое автохаусы. В Украине таких аналогов практически нет. Если у нас привыкли продавать машины через доски объявлений и через авторынки, то там, в Европе, многие люди просто хотят освободить себя от этого. Здесь в дело и вступают автохаусы.

Итак, автохаус - это вроде как большой магазин бэушных или новых автомобилей. Все они сосредоточены в одном месте, а продажей занимается один человек - менеджер. Принцип работы таких площадок прост: владелец автомобиля привозит его на место продажи, рассказывает информацию, предоставляет все данные о транспортном средстве и оставляет его. А продажей занимаются работники автоахусов.

Автоплощадка WEST AUTO HUB работает по схожей схеме, так как имеет много партнеров в Европе, из которых удачно берет пример. Если вам надоело каждое утро ездить на авторынок и отвечать на звонки потенциальных покупателей, то европейский сервис нашей компании - это именно то, что вам нужно.

Как работает торговая автоплощадка WEST AUTO HUB

Для того, чтобы автомобиль продался быстро и по выгодной цене, нужно сделать всего лишь несколько простых шагов. Если вы хотите, чтобы мы помогли продать ваше авто, вам нужно:

  • приехать на комплекс WEST AUTO HUB
  • рассказать менеджеру все нюансы об авто
  • оставить автомобиль

В свою очередь мы:

  • обеспечиваем круглосуточную парковку с видеонаблюдением и охраной
  • делаем профессиональные фото автомобиля
  • публикуем авто на всех сайтах продаж + на нашем сайте и страницах в Фейсбуке и Инстаграм
  • вывозим машину на авторынок в четверг и в воскресенье
  • показываем автомобиль потенциальным покупателям в любое удобное для них время

Стоит отметить, что автоплощадка WEST AUTO HUB находится возле трассы Луцк-Ровно и имеет хорошую проходимость людей, которые интересуются автомобилями. На территории комплекса находится Сервисный Центр МВД, поэтому проблем с переоформлением и очередями не будет, а еще такое размещение обеспечит хороший поток потенциальных покупателей.

Если вы не хотите расставаться с вашим авто до продажи - не проблема. Специалисты предложат вам услугу виртуальной продажи. Условия - те же, единственный нюанс - вы не оставляете автомобиль на площадке, но вынуждены будете приехать, как только найдется покупатель.

Внимание! Вы ничего не платите до фактической продажи автомобиля. комиссионные - 2% от стоимости автомобиля вам нужно будет оплатить после того, как вашей машине найдут нового владельца.

Хотите, чтобы мы помогли продать ваше авто? Звоните 098 283 19 19

Похожие публикации

Поделиться с друзьями

Следите за нами

Telegram

Закажи авто через Telegram-чат

Написать
Instagram

Самые красивые подборки авто наших клиентов

Следить
Youtube

Свежие обзоры машин

Смотреть