Авто в кредит от WEST AUTO HUB: как получить деньги на мечту

Иванна Костюк, 10 декабря 2019

Часто для того, чтобы осуществить мечту о собственном авто, не хватает совсем чуть-чуть. Где взять деньги и как не прогадать с кредитованием?

Отсрочка платежей - это очень популярный способ покупки авто. Ведь не нужно ждать, пока вы соберете нужную сумму. Деньги можно получить в банке прямо сейчас, приобрести авто, а отдавать в рассрочку! Именно такую систему предлагают в WEST AUTO HUB. Вместе с ОТП Банком они предлагают покупателям деньги на подержанный автомобиль из-за границы.

Чем выгодно автокредитование, кому оно подойдет и самое главное - на какую сумму можно рассчитывать рассказала журналистке Район.Бізнес руководитель отдела развития бизнеса АО «OТП Банк» Надежда Огар.

В ОТП Банк предоставляют кредит не только на новый автомобиль, но и на подержанный также. Если покупатель нашел автомобиль за границей, в банке ему могут выдать кредит и на растаможку. Заемщик может получить от 50 до 750 000 гривен.

«Максимальная сумма, которую может получить на покупку авто постоянный клиент ОТП Банк - 750 000 гривен. Новый клиент - 500000 гривен. Кредит выдают сроком от 6 до 60 месяцев под 0,01% годовых. Это фиксированная процентная ставка. Клиент платит 1,7% разовой комиссии за выдачу кредита, а также 1,7% ежемесячной. Поэтому если стоимость растаможки вашего авто больше 50 000 - тогда вам тоже к нам», - говорит руководитель отдела развития бизнеса АО «OТП Банк».

По ее словам, кредит может получить и наемный работник и физическое лицо предприниматель. Основное условие - работа должна быть официальной, чтобы заемщик мог доказать свою платежеспособность.

«Важный момент - средства клиенту мы выдаем наличными в гривнах. А человек уже решает - менять на доллары или платить за растаможку так. Также есть возможность пересчета. Как будет удобно клиенту», - рассказывает Надежда Огар.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ АВТОКРЕДИТ

  • паспорт гражданина Украины клиента (все страницы с информацией);
  • справка из налоговой инспекции о присвоении идентификационного номера клиента;
  • справка с места работы клиента и / или жены / мужа клиента, заверенная в бухгалтерии не ранее чем за 2 недели до дня ее подачи в банк, подтверждающая должность клиента и начисленную заработную плату за последние шесть месяцев или выписка по карточному счету клиента без необходимости предоставления справки с места работы;
  • документы, подтверждающие другие доходы клиента (при наличии дохода не по основному месту работы);
  • счет-фактура и / или спецификация на автомобиль, который покупают.

Для клиентов ФЛП:

  • свидетельство о государственной регистрации физического лица-предпринимателя (копия). Для ФЛП, зарегистрированных начиная с 07.05.2011 года, вместо Свидетельства о государственной регистрации необходимо предоставлять выписку из Единого государственного реестра (который был предоставлен во время регистрации или позже)
  • отчеты с ГНИ о доходах физического лица-предпринимателя за 1 (один) последний полный год и за последний отчетный период;
  • выписка о движении средств по счету за последние 12 месяцев
  • для клиентов СПД-ИТ, работающих по зарплатной схеме, договоры о сотрудничестве с компанией за предыдущий год + за текущий год.

Надежда Огар рассказывает, что для того, чтобы в процессе выплат не возникало неловких ситуаций, еще в начале сотрудничества банк и клиент выбирают наиболее комфортный месячный платеж, котоый он точно сможет оплатить.

«Мы делим сумму кредита на максимальный срок для того, чтобы у клиента был минимальный платеж. Если у него есть больше, то он платит большими суммами. Если у клиента критический месяц, он платит то, что минимально написано в графике. Мы делаем так, чтобы на клиента было меньшая финансовая нагрузка. Но мы предоставляем возможность досрочного погашения без штрафных санкций и дополнительных комиссий», - говорит Надежда Огар.

Ведущий специалист по продажам автомобилей в WEST AUTO HUB Николай Мартынюк рассказал, что покупатели часто интересуются покупкой авто в кредит.

«К нам часто обращаются с таким вопросом и я могу уверенно сказать, что автокредитования в ОТП Банке - очень прозрачное. Все можно легко рассчитать и спрогнозировать самому, сколько и когда платить. Важнейший момент - автомобиль регистрируют на покупателя, а не на банк. Ведь во многих банках, которые предоставляют подобные кредиты, есть условие, что машина должна быть зарегистрирована как собственность банка, а клиент пользуется ею по кредитному договору. Также важно, что КАСКО здесь не является обязательным», - подмечает Николай Мартынюк.

Действительно, особое предпочтение кредитования на подержанный автомобиль от ОТП Банка - это кредит без залога и обязательного страхования КАСКО. Банк не имеет требований ни к возрасту автомобиля, ни к пробегу. Ограничений абсолютно нет. Единственное - после покупки авто вам нужно будет показать техпаспорт как подтверждение использования целевых средств.

Благодаря сотрудничеству ОТП Банка и автокомпании WEST AUTO HUB вы можете приобрести автомобиль своей мечты и легко его растаможить. Если вы хотите купить авто на торговой площадке в WEST AUTO HUB, или пригнать машину из США и Европы, но вам не хватает несколько тысяч долларов, на помощь вам придет автокредит. О всем этом процессе позаботятся настоящие специалисты компании.

Получить подробную консультацию о растаможивании автомобиля можно у специалистов компании по адресу с. Струмивка, ул. Ровенская, 74, или по телефону 0 800 21 20 30.

Похожие публикации

Поделиться с друзьями

Следите за нами

Telegram

Закажи авто через Telegram-чат

Написать
Instagram

Самые красивые подборки авто наших клиентов

Следить
Youtube

Свежие обзоры машин

Смотреть